Muoversi nello spazio o nel tempo: i percorsi 

 

VIAGGIO IN SICILIA

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo

Uovo, calamaro spillo di Sicilia e tartufo nero

Bottoni, ricci di mare e brodo di gallina

Riso carnaroli riserva San Massimo, tartufo e gamberi rossi di Sicilia

Trancio di pescato (sdm) in guazzetto carciofo e tobinabur

Guancia vitellina nazionale, verza, mais, carote, zenzero

Sorbetto di loto, limone, zenzero e melagrana

Era la cassata

  

Si consiglia per gli ospiti della tavola 77,00€


 

IL CONTEMPORANEO

 

Il Caviale Oscietra e la pasta

Ostrica fine de claire e mandorla di Raffadali

Zucca nostrana, ragout di pesce, aglio nero e bottarga di tonno di Sicilia

Spaghetti B. Cavalieri, sarde, finocchietto e agrumi

Seppia, cime di rapa e mapo

Petto d'anatra, arancia e ortaggi di stagione

Sorbetto di loto, limone, zenzero e melagrana

Il pistacchio e il gelso

 

Si consiglia per gli ospiti della tavola 86,00€

 


 

NOVEMBRE

 

Rana pescatrice yogurt e rapa rossa

Zucca nostrana, ragout di pesce, aglio nero e bottarga di tonno di Sicilia

Spaghetto B. Cavalieri, all’astice

Filetto di pesce del giorno (sdm) patate, cavolfiore e tartufo

Sorbetto di loto, limone, zenzero e melagrana

 

Si consiglia per gli ospiti della tavola 60,00€

 


 

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.