Muoversi nello spazio o nel tempo: i percorsi 

 

Viaggio in Sicilia

Ostrica fine de claire, mandorla di Raffadali e caviale di oscietra

Beccafico, la sarda

Bottoni, ricci di mare e brodo di gallina

Riso carnaroli Riserva San Massimo, tartufo e gamberi rossi di Sicilia

Trancio di pescato (sdm) in guazzetto, carciofo e topinambur

Guancia vitellina nazionale, verza, mais, carote e zenzero

Mango, curcuma e zenzero

Era la cassata

 

Si consiglia per gli ospiti della tavola 78,00€


Fratelli, padelle e coltelli

 

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo

Patè di fegatini di pollo, mandarino e pan brioche

La catalogna, le puntarelle e l’aglio di Nubia fermentato

Spaghetti Felicetti, il coniglio del “Buon Piemonte“ e il jus

La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone

Petto d'anatra, arancia, rapa e porri

Mango, curcuma e zenzero

Il pistacchio e la melagrana

 

Si consiglia per gli ospiti della tavola 75,00€


 

IL CONTEMPORANEO

 

Il Caviale Oscietra e la pasta

Ostrica fine de claire e mandorla di Raffadali

Zucca nostrana, ragout di pesce, aglio nero e bottarga di tonno di Sicilia

Spaghetti B. Cavalieri, sarde, finocchietto e agrumi

Seppia, cime di rapa e mapo

Petto d'anatra, arancia e ortaggi di stagione

Sorbetto di loto, limone, zenzero e melagrana

Il pistacchio e il gelso

 

Si consiglia per gli ospiti della tavola 86,00€

 


 

NOVEMBRE

 

Rana pescatrice yogurt e rapa rossa

Zucca nostrana, ragout di pesce, aglio nero e bottarga di tonno di Sicilia

Spaghetto B. Cavalieri, all’astice

Filetto di pesce del giorno (sdm) patate, cavolfiore e tartufo

Sorbetto di loto, limone, zenzero e melagrana

 

Si consiglia per gli ospiti della tavola 60,00€

 


 

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.