Viaggio in Sicilia € 75,00

All’inizio erano uccelli

Le sarde beccafico e il finocchietto

 Piacevoli contraddizioni 

Uovo, calamaro spillo di Sicilia, caviale di tartufo nero e pane al burro 

Tutte le strade della Sicilia portano al mare

Riso carnaroli riserva San Massimo, tartufo e gamberi rossi di Sicilia

I Bottoni e la norma 

Se fosse arte: il Rinascimento 

Guazzetto di Ricciola e molluschi 

Coi piedi tra le nuvole… 

Maialino Nero dei Nebrodi, la verza, il mais, i ceci neri e carciofi

  

Riservato al tavolo


 

La tradizione € 62,00

 

La rana pescatrice, la cipolla di Giarratana la melograna e guanciale di suino nero dei Nebrodi

 

Polpo, scarola e bufala

 

Crema di zucca mantovana, mandorla di Raffadali e frutti di mare

 

Paccheri dei Monti Sibillini, pistacchio di Raffadali e gamberi

 

Pesce del giorno olive nocellara del Belice, San Marzano, patate

 

Riservato al tavolo


 

Sentieri d’autunno € 66,00

 

Le ostriche e le mandorle di Raffadali

  

Il pesce spada, la ricotta di pecora, la pera e il passion fruit

  

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo

 

 Fusilli di Tumminia e ragù di scorfano

 

Petto d’anatra, cioccolato bianco, arancia e mela cotogna

 

Riservato al tavolo


 

La mano libera combinazioni immediate

 

3 portate €57,00
 
4 portate €65,00
 
5 portate €70,00

  

Riservato al tavolo

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.