Antonella ButticèResponsabile di sala
Salvatore ButticèChef
Vincenzo ButticèChef

I Butticè

Antonella, Salvatore e Vincenzo

Antonella, Salvatore e Vincenzo, sin da piccoli con la passione della tavola e della cucina.

Crescono a Raffadali (Agrigento), piccolo paesino poco distante dalla Valle dei Templi e dalla Scala dei turchi.

L’azienda agricola di famiglia, caratterizzata da vigneti, mandorleti e uliveti, con attività secondarie di leguminose, orticole e cerealicole crea nei fratelli una forte sensibilità verso la natura. Il rispetto dei cicli stagionali e la sicurezza della filiera alimentare fanno parte del modo di essere de I Butticè.

La cultura siciliana e l’apertura verso l’ospite e l’ospitalità completano una vocazione che matura negli anni, con continuità, passione e dedizione.

Il Moro di Monza, a pochi km da Milano, è il coronamento di un sogno. Dal 1996 aperto con specialità di mare, I Butticè nel 2007 ne rilevano la proprietà e la conduzione.

 
 
 

Iscriviti alla Newsletter

Contatti

Ristorante Il Moro

via Parravicini 44 - 20900
Monza (MB)

t. +39 039 327899

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

IT 05617040968

Orario Servizio

Pranzo
12:30 – 14:30

Cena
20:00- 23:00
(martedi, mercoledi, giovedi, domenica)
20:00- 23:30
(venerdi e sabato)

Giorno di Chiusura
Lunedì

Top
Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformita' alla Cookie Policy. More details…