Moscardini Cannellini E Cipolla Tropea Alto
Rana Pescatrice Yogurt E Rapa Rossa Alto
Uovo Calamari Spillo E Tartufo Cucchiaio
Bottoni Di Riccio E Brodo Di Gallina
Fusilli E Frutti Di Mare
Riso Carnaroli Puro Gamberi E Tartufo
Zucca E Bottarga Tonno Sicilia
Guancia Di Podolica Ieri E Oggi
Guazzetto Di Ricciola E Carciofo
La Seppia E Il Suo Inchiostro
Pistacchio E Melagrana
La Pera
Panettone Dimenticato

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.