January 28, 2016

La cucina e' un modo di essere, cuochi si nasce. Il piatto dev’essere empatico, chiaro e diretto. La gastronomia siciliana è la prima musa ispiratrice, la magia, la musica e la mitologia sempre presenti nel piatto. La con-temporaneità deve tradurre gli aspetti fondamentali, tradizione e presente, l’equilibrio è il valore.

 

Rate this item
(0 votes)
Tagged under
More in this category: « Salvatore Buticé

comment (1 )

  • Dalton Candland
    Dalton Candland October 09, 2017
    Thank you for some other informative blog. Where else may just I get that type of info written in such an ideal manner? I have a undertaking that I'm simply now working on, and I have been at the look out for such information.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Iscriviti alla Newsletter

Contatti

Ristorante Il Moro

via Parravicini 44 - 20900
Monza (MB)

t. +39 039 327899

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

IT 05617040968

Orario Servizio

Pranzo
12:30 – 14:30

Cena
20:00- 23:00
(martedi, mercoledi, giovedi, domenica)
20:00- 23:30
(venerdi e sabato)

Giorno di Chiusura
Lunedì

Top
Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformita' alla Cookie Policy. More details…